А мне удобнее, по приезду домой, снять регик и слить, если нужно, видео. А карту памяти из регика ещё выковырять надо

Модератор: Техмодераторы
Тем более, непонятно, зачем на присоске. Зимой часто отваливается.
От нагрузки и вибрации, отваливается разъем mini USB.
а также разваливается сама присоска, если материал неудачный. Если разъём ведёт к "ноге" и рег крепится через кронштейн с контактами- такого не происходит. Вообще, на мой взгляд, экран на современном регистраторе-атавизм. Он добавляет веса и размера самому регистратору. В то же время, если встроить в рег блок Вай-фай или Блютуз- таким регистратором и управлять и настраивать удобнее со смартфона. Именно тогда (с уменьшением веса) особенно удобно крепление на контактную пластину (двусторонний скотч) прямо на стекло, и не снимать его вообще никогда.
А я вот почему то теперь прусь от зеркал. Нравится ужасно. Плюсы в основном не столько электронные сколько потребительские.avtopilot18 писал(а): ↑20 авг 2019, 15:04Вообще, на мой взгляд, экран на современном регистраторе-атавизм
Да уж - у меня пока MIO C330 с маленьким экраном, на котором почти ничего не разглядишь, но зато в рабочем режиме он показывает время (мелкие цифры) или скорость (большие цифры) в случае приближения к установленной предельной, разрешенную скорость на этом участке дороги, предупреждает о камерах и ругается человеческим голосом (женским!), и пищит, если его не слушаешь и превышаешь скорость.
У меня с ГПС, записывается время, госномер, координаты места и скорость. Причём показания скорости записываются только до определённого настраиваемого предела, выше которго показания скорости на записи не видны!
На которой нифига не видно в солнечный день.
Не повезло. Стекло дешевка. Сейчас многие даже дешевые ВР с антибликовым покрытием делают. Проблема решается либо наклейкой антибликовой пленки, либо можно принести в оптику где очки делают по рецепту и попросить нанести антибликовое покрытие. У них там специальный аппарат есть.
На самом деле не самый нужный функционал. Картинка включается на 30 с. при старте, либо при движении ЗХ. Во всех других случаях гаснет, и на зеркале даже места не видно где она появляется. А сейчас уже есть, правда достаточно дорогие, зеркала на Андроиде. Там вообще все настройки какие только возможно, как и у любого телефона присутствуют. В т.ч. и автояркость.И самый шик, днем выкрутил яркость на максимум пришли сумерки, ярко, надо убавить, опять настал день яркость надо ручками добавить, после раза 5 это начинает надоедать.
Совет: Ищите зеркало с регулировкой яркости экрана по датчику света.
Начнем с того, что я не знаю какой вред или усталость глазам дает стробоскоп от ламп.